profil clair Netflix et kick co utilisateur

Vous vous demandez comment votre un profil clair Netflix peut? Nous allons vous dire ce que vous devez faire votre pour nettoyer le compte. En savoir plus ici!

supprimer un profil Netflix est tout à fait corriger

En fait, il est très pratique que Netflix - peut créer jusqu'à quatre profils - en fonction du modèle d'abonnement. Ainsi, vous pouvez regarder le compte avec la famille ou même si Netflix pas comme les regards, partager avec des amis.

mais parfois quelqu'un se lève, mais essayer. Et vous voulez que le profil peut passer ou tout simplement ne plus utiliser. Pour que ce profil ne figure plus dans l'application Netflix sur le bureau du compte, vous devez le supprimer. Ceci est heureusement tout à fait fixé.

Profil clair Netflix AppVous pouvez supprimer un profil de l'application. (Photo: Captures d'écran Editeur)

supprimer des profils sur l'application

Si vous avez utilisé Netflix avec un smartphone ou une tablette, vous procédez comme suit:

  1. Ouvre l'application Netflix et vous connecter a.
  2. Vous trouverez un aperçu de tous les profils - total des captures sont jusqu'à cinq, parce qu'il ya un enfant profil supplémentaire.
  3. En haut à droite, vous trouverez une icône de crayon. Appuyez sur ce point.
  4. Maintenant, vous pouvez choisir de supprimer le compte.
  5. Dans l'écran suivant, vous trouverez un petit aperçu de compte. Ci-dessous la mention « Supprimer le profil ». Votre typé et réaffirme le pop-up, le profil disparaît dans le Nirvana.

Astuce: Si vous avez déjà connecté, vous vous trouvez à l'application lancement sur votre profil principal à nouveau. Ensuite, vous devez d'abord appeler la grille de profilage en tapant votre coin supérieur gauche de l'icône du menu (trois lignes horizontales), et à côté de votre nom de profil, le symbole avec les deux flèches droite et gauche cadrans de pointage. Ensuite, vous continuez à l'étape 2.

Effacer navigateur profil NetflixMais le navigateur le fait (Image: Capture d'écran Editeur).

Modifier les paramètres: via le navigateur

Regardez votre Netflix via le navigateur, est votre front comme celui-ci:

  1. Connectez-vous vous un netflix.com/de. Ici aussi, vous trouverez l'enquête de profil maintenant. Parmi les profils, il y a un bouton appelé gérer les profils. Cliquez dessus pour.
  2. maintenant une icône de crayon apparaît sur chaque photo. Le profil à supprimer les clics sur votre.
  3. Dans les paramètres du profil Vous pouvez maintenant placer suivant les restrictions d'âge & Co. sous le bouton supprimer le profil. Cliquez, et vous a confirmé le profil en cours.

Netflix supprimer le profil Gérer les profilsFacile à gérer la vue d'ensemble des profils et il cliquez sur Supprimer. (Image: Capture d'écran Editeur)

Encore une fois, si vous êtes déjà connecté, il vous suffit de rappeler l'enquête de profil. Cela rend les votre navigateur en cliquant en haut à droite de votre photo de profil. Vous y trouverez tous les profils et l'entrée gérer les profils. Power Point 2 puis sur.

Mais vous pouvez gérer sur le profil masque non seulement un Netflix Supprimer le profil, mais ici vous apporte aussi de nouveaux profils - si vous avez encore de la place dans le compte.

map