Blog ou ensemble Tumblr Supprimer le compte: Comment

Blogging a perdu son attrait? Nous montrons comment l'ensemble Supprimer le compte Tumblr et supprimera tous les messages du réseau ou peut se débarrasser de seulement un blog secondaire. commencer tout de suite!

Alors que les utilisateurs sont aux États-Unis, en Inde et au Royaume-Uni évident dans l'humeur réelle blogueur, la ruée vers ce pays maintient en échec. En plus de Facebook, il y a d'autres réseaux vraiment pas facile. Chaque utilisateur reçoit sur Tumblr un blog peut-il faire à volonté, et là aussi très confortable Messages raushauen - soit via la plate-forme en ligne ou via l'application Tumblr téléchargement.

Supprimer le compte Tumblrsupprimer ou compte Tumblr seulement supprimer un blog secondaire - nous vous montrons comment! (Image: Capture d'écran Share / Editorial)

L'ensemble compte Tumblr Supprimer: Comment

Toute personne qui a complètement perdu le plaisir de blogging Tumblr ou veut tourner le dos pour d'autres raisons peuvent le faire sans beaucoup d'efforts. Avant de commencer la suppression, vous devez être conscient de l'impact qui a:

  • (1) Si le compte est supprimé afin que tous les blogs qui disparaissent exécutent sous le compte. À savoir, tous les messages et les données seront supprimées et disparaissent de l'Internet.
  • (2) L'utilisateur est retiré de tous les groupes dans lesquels il a été actif.
  • (3) Le compte ne peut pas récupérer. La suppression est définitive.

Comment effacer les comptes

Qui veut exactement cela et veut encore étancher son compte Tumblr, fait maintenant ce qui suit:

Supprimer connexion à votre compte TumblrTout d'abord, vous devez vous inscrire sur Tumblr. (Image: Capture d'écran Share / Editorial)

  • Tout d'abord, l'utilisateur ouvre cette page Tumblr. Il vous ouvrez une session avec leur adresse e-mail et mot de passe.
  • Après que l'utilisateur clique sur l'engrenage dans le coin supérieur droit. L'utilisateur sera ainsi les paramètres de leurs propres comptes.
  • A l'utilisateur fait défiler au bas de l'écran, il trouve supprimer il compte bouton. a confirmé l'opération doit à nouveau en cliquant sur Oui, mon compte et blog à supprimer.
  • Alors qu'aucun autre peut simplement supprimer votre propre compte Tumblr, l'utilisateur doit saisir toutes les données pertinentes maintenant: URL de votre blog, mot de passe et nom d'utilisateur.
  • Enfin, nous avons confirmé à nouveau le processus avant que toutes les données sont supprimées.

Supprimer seulement un blog secondaire sur Tumblr

Beaucoup enregistré sur Tumblr non seulement un blog, mais plusieurs. Tumblr permet à ses utilisateurs également supprimer des blogs individuels seulement. Ainsi, vous pouvez vous débarrasser de votre blog et de garder toujours son compte.

NOTE: Il est une condition qui doit être remplie: Un blog secondaire ne peut être supprimée si elle est l'unique administrateur. Faut-il d'autres administrateurs peuvent effectuer l'opération cependant, le blog reste intact. La seule chose qui est supprimé le lien vers votre propre compte.

Suppression fonctionne de manière similaire au compte. Alors, vous allez après avoir ouvert une session Tumblr, d'abord aux paramètres. Les blogs que vous possédez seront présentés dans la marge. Le blog, qui doit être supprimé est sélectionné. Maintenant, vous faites défiler jusqu'à la fin de la page où le bouton apparaît Supprimer blog.

map