Insertion Facebook et désactiver une « pause sociale »

désactiver Facebook et de se concentrer sur les choses importantes dans la vie! Qui a assez de vidéos de chats et lundi dictons d'état, donc peut faire une pause du fléau du monde moderne!

Que ce soit dans le navigateur ou après l'application à tout moment, vérifiez partout Likes après downlaod de Facebook, le harcèlement criminel amoureux ou krüpplige currywurst de collations Facebook est omniprésente dans de nombreuses vies. Qui veut faire une pause, peut désactiver Facebook et définir le service pendant un certain temps sans supprimer le mis en veilleuse compte complètement.

Facebook est l'un des deux réseaux sociaux les plus utilisés, ainsi que parmi les sites les plus visités. La réputation précède l'entreprise et la critique va de l'analyse des données d'utilisateur à espionner les contacts étrangers; des trous flagrantes dans la protection des données par le biais de messages d'extrême.

Désactiver Facebook et rencontrer de vrais amis

Qui, en dépit de toutes les critiques ne veulent pas quitter entièrement, peut désactiver temporairement Facebook. Toutes les données et les affichages sont maintenus au cours de cette phase, mais ne sont plus disponibles des autres. Tant le mur et le nombre Dominante (pas tous) des postes disparaissent aux yeux des amis ou des collègues; que par messager envoyé des messages restent les contacts. Si vous voulez mettre fin à sa pause, le compte peut être réactivée en quelques étapes.

désactiver le compte en quelques étapes

Une fois connecté dans le menu des paramètres doit d'abord être appelé. Ce cache l'extrême droite derrière la petite flèche dans l'en-tête de Facebook. Cela ouvre une nouvelle fenêtre par l'option de sécurité doit être sélectionnée sur le côté gauche. Ici, l'option Désactiver est votre compte en bas. Sinon, ce lien peut être suivi.

désactiver FacebookDans les paramètres, l'option est de désactiver könnnen Facebook.

Maintenant, vous avez un ensemble pour l'émergence d'un certain nombre de raisons possibles et la désactivation à confirmer.

Facebook désactiver undGründe spécifierAprès avoir choisi une raison pour laquelle la désactivation peut être terminée.

Tous les restes de données (bien sûr) et encore obtenir le compte peuvent être réactivés simplement comme ceci:

utiliser Facebook à nouveau après la désactivation

Qui veut la fin Facebook désactiver sa pause, peut activer son profil aucun problème. Pour lancer l'application ou accéder au site Web et connectez-vous comme d'habitude avec le nom d'utilisateur et mot de passe. Profil et background image, messages et liste d'amis sont affichés exactement comme avant. Pour ceux qui suppriment son compte sur facebook & détruirait toute trace, voici le guide de droite. La procédure est un peu plus compliqué et prend du temps; Mais même après la suppression d'utilisateurs ont la possibilité de restaurer complètement nouveau leur profil pendant 14 jours. Seulement après cette période, les données seront définitivement supprimées du réseau de Zuckerberg.

Désactiver et réactiver FacebookPhotos: Facebook.

map