Supprimer Nom Skype: Comment ça marche?

la fonction Supprimer Nom Skype est pas si facile de trouver le fournisseur de VoIP. Obtenir des informations et en permanence déconnecter de Skype! Avec le téléchargement Skype est disponible dans le monde entier pour parler des gens avec des amis, connaissances et même complètement inconnu. Cela peut se faire via le chat écrit, mais aussi des conversations vidéo et les transferts de données sont possibles. Il peut également faire des appels avec Skype coûts. Mais pas tous les utilisateurs veut posséder et le même compte pour une utilisation à vie. Comment supprimer le nom Skype est relativement facile à mettre en œuvre.

Supprimer Nom Skype: Politique de confidentialité

Juste au moment où un compte n'a pas été utilisé plus, il est conseillé de le supprimer, donc pas étrangers peuvent voir les données. Les utilisateurs ont plusieurs options qui peuvent être utilisées pour supprimer leur propre compte. Comment supprimer le nom Skype, explique les instructions ci-dessous. Supprimer Nom Skype

Les conditions de Skype

Skype pour certaines choses de base sont nécessaires, comme un appareil photo avec un micro et une connexion Internet rapide. De plus, un ordinateur Windows ou Linux ou un Mac est nécessaire. Les utilisateurs de Windows doivent utiliser Windows XP SP3, Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8 Les utilisateurs de Mac nécessitent Mac OS X 10.5 ou plus, alors que les utilisateurs avec Linux Ubuntu 10.04+ Debian 6+, 16+ Fedora ou SuSE ouvert est recommandé 12.1+. Tous les ordinateurs auront également besoin d'un processeur avec au moins 1 GHz et 512 Mo de RAM.

Ainsi, le compte sera supprimé

Parce que les utilisateurs Skype Ne supprimez pas le compte lui-même peuvent, les utilisateurs doivent contacter le service à la clientèle de Skype. 1&# 46; étape: Tout d'abord, la section doit être sur le site Skype "soutien" être sélectionné. L'utilisateur doit se connecter avec leur compte. Supprimer Nom Skype support 2&# 46; étape: Maintenant, la question auxiliaire doit "Et mot de passe" cliquer dessus. Après cela, le bouton apparaît "supprimer le compte", 3&# 46; étape: pour supprimer le compte, doit maintenant être à nouveau expliqué par écrit exactement. Une fois les informations de compte doivent être confirmées à nouveau. 4&# 46; étape: En général, jusqu'à ce que le compte est supprimé prendre jusqu'à deux semaines.

map