Ainsi, vous pouvez supprimer des photos Picasa!

Parfois, il est nécessaire que les photos doivent être supprimés. faire intelligemment les différentes méthodes et maintenant supprimer des photos Picasa! Le logiciel de gestion d'images Picasa est l'un des plus célèbres et populaire dans son domaine. Il convient non seulement pour l'archivage et la gestion des photos; on peut donc modifier aussi les images et les parts sous forme de Picasa Albums Web avec d'autres utilisateurs. Ici vous pouvez télécharger la dernière version de Picasa gratuitement. supprimer des photos Picasa

supprimer des photos Picasa - Voici comment!

En particulier, la fonction de l'action apporte avec elle la nécessité que les téléchargements peuvent rapidement et facilement au besoin à nouveau être supprimé, comme lorsque d'autres personnes sont dans les images peuvent être vues qui ne serait pas visible sur l'Internet, ou si le droit d'auteur a été violé et pour supprimer les titulaires de droits Picasa insistent sur le fait des images. Comment ça marche exactement est expliqué dans les instructions étape par étape suivante.

Supprimer des albums entiers

Avec les albums Picasa disposent les utilisateurs peuvent créer des groupes virtuels de photos qui viennent de différents dossiers sur votre ordinateur. Le total est à peu près comparable à une liste de lecture pour les images. Avec seulement quatre clics, vous pouvez supprimer les enregistrements. Tout d'abord, vous cliquez dans Picasa à la page Mes photos sur l'album que vous souhaitez supprimer. puis Actions > cliquez sur Supprimer l'album. Enfin, la suppression est confirmée avec le bouton OK et les images Picasa sont supprimées. Il convient de noter dans cette méthode: Après la suppression de l'album, les photos originales de différents dossiers restent sur l'ordinateur.

supprimer des photos individuelles

Ne devrait pas l'album, mais une ou plusieurs photos sont supprimées, procédez comme suit:

  1. 1&# 46; Tout d'abord, vous cliquez dans le menu sur le bouton Organiser.
  2. 2&# 46; Maintenant, dans la vue d'ensemble, les photos sont sélectionnées pour être supprimées. Astuce: Si vous appuyez sur la touche CTRL enfoncée tout en sélectionnant plusieurs photos can'll marquées dans une étape de suppression.
  3. 3&# 46; Les photos marquées, cliquez sur le bouton Supprimer.
  4. 4&# 46; Enfin, la suppression est confirmée en cliquant sur OK.Les photos individuelles peuvent être supprimées lorsque vous cliquez sur Actions > cliquez sur Supprimer cette photo et puis confirmez la suppression en cliquant sur OK.

restreindre la visibilité des images Picasa

Vous voulez les photos pour être visibles pas supprimés, mais simplement plus publiquement à qui que ce soit sur le réseau, vous pouvez limiter la visibilité des photos avec des méthodes différentes. Le plus haut niveau de la vie privée a appelé à Picasa seulement pour moi. Qui sélectionne les paramètres d'un album avec une visibilité seulement pour moi, éliminant ainsi toutes les personnes de la liste partagée avec pour cet album. Sont sélectionnés les personnes sur un album ont accès, seulement amis ou en famille, vous pouvez, par exemple, limiter la visibilité de l'album via un lien avec la clé d'autorisation.

map