Pour supprimer le Clash de compte et recommencer Clans

la Clash of Clans Supprimer le compte et recommencer le jeu à partir de zéro. Nous vous disons comment vous pouvez facilement réinitialiser le jeu avec cette astuce. En savoir plus ici!

Clash of Clans est l'un des jeux multijoueurs les plus populaires sur smartphone et tablette. Dans un monde de barbares, des magiciens et des êtres mystiques, il est important de construire une colonie et les défendre en utilisant une puissante armée. Les joueurs peuvent faire des amis, des chiffres d'échange ou eux-mêmes en clans invincibles. Pour précipiter dans gigantesque monde fantastique d'un studio de logiciel finlandais, il suffit de télécharger Clash of Clans pour Android et loszocken!

Clash of Clans Supprimer le compteClash of Clans Supprimer le compte et un nouveau départ!

Supprimer Clash of Clans compte et oser redémarrer

À l'heure actuelle, le jeu ne vous permet pas de réinitialiser le score dans le menu. Qui veut recommencer, doit aller un petit détour et supprimer son compte Clash of Clans. Pour cela seulement quelques étapes doivent être suivies. Voici comment:

  1. Tout d'abord, vous devez désinstaller le Clash of Clans App. Pour cela, le panneau de commande de l'appareil doit être appelé et l'application sera supprimé.
  2. Maintenant que vous avez téléchargé l'application via le lien ci-dessus et être réinstallées.
  3. Une fois le processus d'installation, les utilisateurs sont sur leur centre de jeu, Google + - a demandé ou compte Facebook. Ici, un autre compte que ce qui a jusqu'à présent été sélectionné.
  4. Avec le nouveau compte, le jeu peut être joué à nouveau depuis le début.

Pour supprimer le compte Clash of Clans, les utilisateurs doivent donc emprunter la voie indirecte via le compte utilisateur respectif. Une suppression directe du compte est pas possible.

revenir à l'ancien Score

Depuis le score au Game Center, Google+ ou Facebook est couplé, est accessible par le biais de ces comptes à nouveau sur le jeu original. Pour cela, les étapes ci-dessus doivent être répétées une à trois. Après l'installation, les utilisateurs doivent se reconnecter avec leur compte d'origine. Le dernier score enregistré doit maintenant être chargé et que le jeu peut se poursuivre avec un peu de chance à ce stade.

Supprimer définitivement les Clash de compte Clans

Qui veut dire au revoir pour toujours de son compte, mais a de mauvaises cartes. Pour le compte Jeux ne peuvent être enlevés faire après la création. La seule façon est de supprimer le compte respectif sur le Game Center, Google+ ou Facebook. Comme souvent différents droits d'accès sont encore connectés, la grande majorité des utilisateurs opter pour elle. Cependant, il est en fait pas besoin d'une désinstaller l'application est suffisante dans la plupart des cas.

map