Dans quelques étapes pour supprimer la boîte de transfert et désinstallation

Qui veut effacer son Dropbox et désinstaller, mais devrait assurer que toutes les données avant! Suivez simplement les instructions & Supprimer le compte. En utilisant Dropbox peut stocker des données dans un soi-disant nuage, de sorte qu'ils sont accessibles à partir d'autres ordinateurs, périphériques et utilisateurs à tout moment. Pour cela, le téléchargement de Dropbox et aucune inscription est nécessaire. Les utilisateurs qui ne souhaitent plus utiliser le service doit faire les deux étapes aussi renversées: Donc leur Effacer dropbox et désinstaller le client.

effacer son Dropbox en quelques clics

Si votre Dropbox veulent supprimer leur propre et aussi les données partagées est supprimé sur le serveur Dropbox. Les fichiers qui sont sur votre ordinateur ne sont pas affectés. Notez que la désinstallation du logiciel, mais pas assez sur le PC de l'utilisateur seul pour supprimer complètement les fichiers. Seule la résiliation simultanée du compte utilisateur signifie que les fichiers sont également situés sur les serveurs du service d'hébergement de fichiers. Comment supprimer exactement Dropbox explique la ligne directrice suivante. Effacer dropbox

Quelles sont les exigences du système pour Dropbox?

Le logiciel associé peut être utilisé avec tous les ordinateurs fonctionnant sous Windows, Mac OS X (2000) à partir de Windows (à partir de 10.4) ou Linux installé (à partir d'Ubuntu 7.10 et Fedora Core de 9). 512 Mo de RAM est nécessaire. Si Dropbox est utilisé sur le site, ainsi qu'un navigateur actuel est nécessaire. Internet Explorer 8+, 3+ Safari, Google Chrome, Opera et Firefox 9+ 3+ sont recommandés ici.

Donc, son compte est supprimé

1&# 46; étape: Les utilisateurs abonnés payants du service de partage de fichiers sont amenés à rétrograder leur compte en premier lieu, d'abord. Cela peut se faire sur le site Web de Dropbox. Il, connectez-vous et cliquez sur votre nom. Il ouvre un menu de compte; Cliquez ici pour mettre à jour et choisissez l'abonnement souhaité. Supprimer déclassement Dropbox 2&# 46; étape: Pour ensuite supprimer le compte, vous devez accéder à cette page. Les utilisateurs qui ne sont pas connectés seront invités maintenant à fournir leur adresse e-mail avec un mot de passe. Drop Box Log 3&# 46; étape: Maintenant, une nouvelle fenêtre dans laquelle le compte est supprimé définitivement ouvert. Entrez le mot de passe doit être saisi; une raison supplémentaire peut être donné pourquoi le service ne serait plus utilisé. Par la suite, le bouton peut être pressé pour supprimer mon compte. Le compte est supprimé. Supprimer Dropbox Désinstaller 4&# 46; étape: Maintenant, le logiciel Dropbox peut être désinstallée. Ceci est le plus facilement à travers le panneau de commande dans l'élément de menu programme de désinstallation mettre en œuvre.

map