désinstaller Dropbox – comment ça marche?

Avec peu d'effort, vous pouvez fournisseur de stockage en ligne désinstallation dropbox. Découvrez maintenant comment ça marche!

Le fournisseur de services Dropbox est un soi-disant service d'hébergement de fichiers qui permet à chaque utilisateur qui se connecte à Dropbox pour télécharger des données. Ici vous pouvez télécharger le client Dropbox gratuitement. Ces données peuvent être partagées avec d'autres, ou peut être consulté en ligne à partir d'autres appareils à tout moment, car ils sont - après les données sont téléchargées - résident sur un serveur cloud. Il est donc possible de désinstaller Dropbox sans les fichiers partagés sont supprimés en ligne sur le serveur en ligne.

possible en quelques clics: désinstaller Dropbox

Si Dropbox est désinstallée, il est possible d'utiliser le service comme un stockage pur en ligne ou d'utiliser le service uniquement à un autre ordinateur. Comment il est facile de désinstaller Dropbox, ce court tutoriel.

Les exigences pour Dropbox

Avant Dropbox peut être désinstallée, il doit être installé en premier. Le logiciel peut être installé sur les systèmes d'exploitation Windows, Mac OS X et Linux. Avantage ici sont les dernières versions, telles que Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Mac OS X 10.4+ ou Ubuntu 10.04+. 512 Mo de RAM et d'espace disque libre suffisant (ce qui correspond à la quantité de données qui doit être recherché au moyen de la boîte de dépôt) est nécessaire. En outre, Dropbox peut également utiliser sur le site ou sur les appareils mobiles.

désinstallation dropbox

Effacer dropbox

  1. Sous Windows, l'icône Dropbox situé dans la barre des tâches. Cela doit être cliqué avec le bouton droit de la souris puis "paramètres" être sélectionné.

  2. Dans la section "compte" est maintenant "Délier cet ordinateur" sélectionné. Ensuite, aucune donnée ne sont pas synchronisées de cet ordinateur. A partir du panneau de commande, le client peut alors être désinstallée.

  3. Les utilisateurs de Mac doivent quitter le logiciel Dropbox premier. Il faut ensuite accéder à la liste des programmes et l'icône de la Dropbox cliqué avec le bouton droit de la souris. l'utilisateur peut maintenant sélectionner "Pour la Corbeille" Sélectionnez. Le client de Dropbox est alors supprimé et synchronisé plus aucun fichier.

map