Facebookの個別の契約・新条件のWhatsApp

WhatsAppのFacebookの接続を解除 そしてメッセンジャーがソーシャルネットワークに情報を渡さないようにします。しかし、あなたは急いでする必要があります。ユーザーは、契約条件に反対する30日を持っています!

誰が、AndroidやiOS用のWhatsAppの最新のアップデートやダウンロードの新しい条件に同意するFacebookで共有へのサービスの個人データを可能にします。 2014年以来、メッセンジャーは、企業のFacebookのグループの一部であり、その後も恐れプライバシーは最悪の事態を提唱しています。どのような預言されたことは、今入っている:新しい規約は、ユーザーが親会社すなわち「Facebook上の広告や製品とのあなたの経験を向上させるために」ために、アカウント情報を使用することを可能にして。反対のために、30日間のみが残っているので、誰が、すでに、急ぐべきで合意しました。

WhatsAppのFacebookを切断:30日以内にそれを探します

設定を開き、アカウントを選択するMessengerを起動した後。メニュー項目の下部領域にチェックマークを入れてアカウント情報になります。 FacebookからのWhatsAppを切断したい人は、今は非会員への接続にチェックマークをタップを削除する必要があります。この設定は最終的なものとオプションメニューから完全に消えるので、元に戻すことはできません。

WhatsAppのFacebookの接続を解除WhatsApp Facebookはその後に切断します。

とにかくどの程度のデータさに、しかし、漠然としたまま。 WhatsApp以下のノートのページに読み込むので:

Facebookのグループが、とにかくこの情報を取得し、そのような私たちやそのサービスの利用、システムのセキュリティ、スパム、虐待や侵害の行為との戦いの本質を理解すること、インフラやZustellsystemenの改善など、他の目的のためになります。

彼らのプライバシーを保護したいユーザーは、したがって、友達と人々を説得し、将来的にはのWhatsAppの選択肢のいずれかをつかむ必要があります。

私は契約条件に同意しない場合はどう

最初から契約条件を受け入れない人は、メッセンジャーの将来を使用することはできません。同じ制限して上述したように、しかし、フェイスブックのオプションのWhatsAppを分離することができるという新しい用語を受け入れながらも、あります。

どのようなデータは、とにかくのWhatsAppを収集しますか?

送信され、受信したメッセージのエンド・ツー・エンドの暗号化にもかかわらず、そのユーザーでのWhatsAppやFacebook、収集した情報の全範囲があります。

  • アカウント情報(電話番号、携帯電話のアドレス帳、プロファイル名、プロフィール写真、ステータスメッセージのすべての電話番号)
  • すぐに配信できないメッセージは、通常のサーバーで30日間まで保存されます。しかし、のWhatsAppはいくつかがあることを認めている「長い当社のサーバー上で維持するコンテンツ。」詳細については、どのメディア上の懸念とどのくらいのために、しかし、欠けています。
  • 化合物(お気に入りリスト、グループおよびブロードキャストリスト)
  • カスタマサポート(メッセージのコピーや電子メールアドレスなどの連絡先の詳細を含むサービスの利用に関する情報、)
  • (ファイルや診断、fall-、Webページおよびパフォーマンスログとレポートをログに記録し、タイプや使用頻度に関する情報)を使用して情報を記録
  • 有料サービスのトランザクションデータ(例えば、アプリケーションストアの支払いの証明)
  • デバイスと接続データ(電話モデル、オペレーティングシステム、ブラウザ情報、モバイルネットワークへのIPアドレス情報、デバイス識別子)
  • デバイスの位置情報サイトの機能を使用して
map