ブログ全体Tumblrのアカウントが削除:どのように

ブログではその魅力を失っていますか?私たちはどのように全体を表示します Tumblrのアカウントを削除します。 およびネットワークからのすべての投稿を削除しますか唯一の二次ブログを取り除くことができます。すぐに始めます!

ユーザーは、米国、インド、英国で実際のブロガーの気分で明らかですが、ラッシュはチェックして、この国を保持します。 Facebookのに加えて、実際には容易ではない他のネットワークがあります。各ユーザーは、ブログは意志でそれを行うことができますTumblrで受け取り、そこも非常に快適raushauen投稿 - オンラインプラットフォーム経由やTumblrのアプリのダウンロードを経由してのいずれか。

Tumblrのアカウントを削除します。削除したり、Tumblrのアカウントのみセカンダリのブログを削除する - 私たちはどのようにお見せ! (画像:スクリーンショットを共有/編集)

全体Tumblrのアカウントは削除します。どのように

完全にブログの喜びを失ったか、Tumblrのは、他の理由のための彼の背を向けるしたいた者は、多くの努力なしでそれを行うことができます。削除を開始する前に、あなたが与える影響に注意する必要があります。

  • すべてのアカウントで実行ブログを消えるように、(1)アカウントが削除された場合。つまり、すべての記事とデータが削除され、インターネットから消えることになります。
  • (2)ユーザは、自分がアクティブであったすべてのグループから除去されます。
  • (3)アカウントは、それを取得することはできません。削除は最終的です。

アカウントをクリアする方法

誰が、まさにその、まだ自分のTumblrのアカウントをクエンチしたいと考えていたい今すぐ次の処理を行います。

Tumblrのアカウントでのログインを削除します。まず、あなたはTumblrで登録する必要があります。 (画像:スクリーンショットを共有/編集)

  • まず、ユーザがtumblrのページを開きます。そこには、自分のメールアドレスとパスワードでログインします。
  • 右上のギアをユーザーがクリックした後。ユーザーが自分のアカウントの設定にそうなります。
  • 画面の下部にユーザーがスクロールを持って、彼はそこにボタンのアカウントを削除して検索します。操作は、削除するはい、私のアカウントやブログをクリックすると、再び必要があります確認しました。
  • 他のは、単にあなた自身のTumblrのアカウントを削除できないように、ユーザーは現在、すべての関連データを入力する必要があります。ブログのURL、パスワードとユーザー名を。
  • すべてのデータが削除される前に最後に、我々は再びプロセスを確認しました。

Tumblrでのみ二次ブログを削除します。

多くはTumblrでブログが、数だけでなく、を記録しました。 Tumblrのは、そのユーザーはまた、唯一の個々のブログを削除することができます。つまり、あなたのブログを取り除くことができますし、まだ彼のアカウントを保持します。

注:満たされなければならない1つの条件があります:それは唯一の管理者であれば、二次のブログにのみ削除することができます。他の管理者がが操作を行うことができますがあるはず、ブログはそのまま残ります。削除された唯一のものは、自分のアカウントへのリンクです。

削除は、アカウントに似ています。だから、あなたが最初の設定に、Tumblrのにログインした後に行きます。あなたが所有するブログが余白に表示されます。削除するブログは、選択されています。今、あなたはボタンがブログを削除して表示されるページの最後までスクロールします。

map