永久にすべてのPicasaウェブアルバムを削除します。それはしくみ

誰がその長期的 Picasaウェブアルバムを削除 お使いの携帯電話に発行する必要があります同期をしたいです!それを行う方法を今読んでください!

Picasaは、2004年におけるグーグルの購入以来、フリーソフトウェアとして提供された既知の画像管理プログラム、です。あなたはここに自由のためのPicasaをダウンロードすることができます。写真Managerは、そのシンプルな構造によく適しており、初心者のためのハンドリング。画像のアーカイブおよび管理のための積極的な支援に加えて、このツールは、ボード上の一部の画像編集機能を備えています。 2006年以来、いわゆるPicasaウェブアルバムを提供するWebサービスです。そこ写真をオンラインで保存し、どこからでもアクセス可能にすることができます。しかし、写真にGoogleからの使用権は、重要な考慮することができます。したがって、そのPicasaウェブアルバムをクリアして、あなたの携帯電話にそれ以上の同期を希望しない人、あなたは以下の手順に従ってください。 Picasaウェブアルバムを削除(画像:グーグル/編集)

Picasaウェブアルバムを削除し、プライバシーを保護

ウェブアルバムを使用しています誰PicasaはGoogleが自動的にそのサービスのマーケティングのための画像を使用する許可を受けることに注意してください。次のように定式化された使用の面では: 使用のPicasaウェブアルバムの利用規約を削除(画像:グーグル/編集)誰がウェブアルバムからの彼の写真を削除する必要があり、これらの条件に同意しません。あなたは自分のGoogleアカウントを削除する場合は、アカウントを削除本物のみ動作します。これはまた、GmailやドライブやGoogleカレンダーなどのインターネットの巨人の他のすべてのサービスが利用できなくなっていることを意味しません。したがって、Picasaからのみ写真アルバムを削除し、第二工程において、スマートフォンとさらに同期化することを防止することが推奨されます。

Picasaのオンラインコンテンツやウェブアルバムを削除

Picasaウェブアルバム内のすべての写真やアルバムを削除するには、このページが最初に呼び出さなければなりません。そこでは、ユーザーが自分のGoogleアカウントでログインし、電子メールアドレスとパスワードがあります。 Picasaウェブアルバムのアルバムの選択を削除(画像:グーグル/編集)第二工程で、アルバムが除去される、選択されています。すべてのアルバムを削除したい人、ただの時から始まります。残念ながら、一度にすべてのアルバムを消去する方法はありません。ユーザーが特定のアルバムになっている場合、コマンドは、写真の上に記載されています。そこでは、アクションをクリックし、オプションをドロップダウンメニューから[アルバムを削除]を選択します。あなたはアルバムを削除してもよろしいならGoogleは今、再び尋ねます。ここではOKで確定します。 Picasaウェブアルバムのオプションを削除(画像:グーグル/編集)あなたはすべてのPicasaウェブアルバムを削除したい場合は、行くには面倒な方法を持っています。このように、この一連のステップは、今、各アルバムのために繰り返されなければなりません。

携帯電話との同期を無効にします

だから、気付かない新しい写真をウェブアルバムに終わる行っていない、あなたの携帯電話との同期をオフにする必要があります。このように、ウェブアルバムにも恒久的に空のまま。このため、ユーザーは、最初の設定で自分のモバイルデバイスへ行き、口座にそこをクリック & 同期。そこでは、Googleアカウントの領域が選択されます。アカウント設定内のすべての可能な同期が連絡先やカレンダーで、例えば、列挙されています。 Picasaウェブアルバムの電話の設定を削除します(スクリーンショット:編集部)画像マネージャのPicasaのリストの一番下に見つけることができます。チェックマークは現在削除し、同期が無効になっています。このようにして、Picasaウェブアルバムは、長期的に削除し、残っていることを確認したユーザ。 PicasaウェブアルバムSyncを削除(スクリーンショット:編集部)

map