工場出荷時の設定にアンドロイドをリセット

工場出荷時の設定にアンドロイドをリセット 重大な技術的な問題が発生したり、スマートフォンやタブレットを離れて与えるか、または販売したい場合がある場合は意味があります。もっと今を学びます!

工場出荷時の設定にアンドロイドをリセットし、すべての個人データを削除

まず第一に:工場出荷時の設定にリセットする各Androidのバージョンが保持されます。ユーザーがすでにバージョン4.0から4.1へのアップデートを実行しているたとえば言っている場合、彼らは新鮮なバージョン4.1をリセットした後、受信します。これリセットすると、状況はルート権限を取得Android携帯電話と似ているファームウェアに影響を与えますが、プログラム、設定、個人用ドキュメント、音楽、ビデオ、画像などだけではありません。誰が自分のデバイスを根ざした、無料のAndroidのルートツールをダウンロードして、たとえば、Androidのルートがリセットされていることを期待してはいけません。プライベートデータを消失することはなく、スマートフォンが根ざしているだけです。

工場出荷時の設定にアンドロイドをリセット

バックアップすべての重要なデータをリセットする前に、

新しいスマートフォンやタブレットを購入する場合は、通常の質問です "古いアプライアンスで何をしますか?" 通常、これは、友人や親戚に離れて与えています。誰が自分のスマートフォンに合格したい、戻って自分のAndroid携帯電話を入れて、安全上のデータを消去するように心がけてください。それ以外の場合は、様々なアプリケーションおよびアカウントだけでなく、携帯電話などの文書、写真、ビデオ、音楽の情報が新しい所有者に渡されます。これを防ぐために、ユーザは、最初のAndroidはデフォルト設定にリセットする必要があります。電話が正常に動作していない場合でも、しかし、リセットが問題に歓迎解決のために、ほとんどの場合、工場出荷時の設定に提供します。もちろん、ユーザーは常にデバイスデータに保存されたデータが失われないようにリセットする前に、工場出荷時の設定へのバックアップを実行する必要があり、

リセットする方法は、Androidのバージョンによって異なります

デバイスをリセットするためのオプションが設定で見つけることができます。アンドロイドの使用バージョンに応じて、それは別の場所で見つけることができます。使用しています誰が、例えば、古いのAndroid 2.xのスマートフォンは、[設定]の下にあります > プライバシーポリシー > データの初期化を見つけます。 [設定]を開くには、Androidオペレーティングシステム4.0 4.1へのデバイスのために > メモリ > 再度、データの初期化し、工場出荷時のデフォルトにリセットするには、最後のステップでは、確認されました。バージョン4.4からAndroidのスマートフォンの所有者に似て行く:セッティング > バックアップとリセット > データの初期化。誰が、そのアプリケーションのデータを保護したいのWi-Fiパスワード、およびその他の設定以前にオプションマイデータのチェックボックスを確保できました。あなたは、アプリケーションを再インストールすると保存した設定を復元する機能です。

工場出荷時の設定プライバシーするには、Android

工場出荷時の設定設定するには、Android

プライベートデータのない新鮮なスマートフォン

工場出荷時にリセットのAndroidへのパスは確かに異なっており、あなたが一致するエントリを見つけるために、設定のビットをかき回しバージョンに依存しているが、結果は同じです:ユーザーは、上取り戻します "新鮮" スマートフォンやタブレットのプライベートなデータがなく、他の人にそれを安全に渡すことができます。

map