ال WhatsApp إلغاء وحذف الحساب – تعليمات

إلغاء ال WhatsApp لا يكفي لإزالة البيانات من الخادم الموفر. لهذا، يجب أن يتم حذف الحساب. قرأت هنا كيف نفعل ذلك! أوجه القصور في حماية البيانات وزيادة السيطرة - منذ استحواذ الفيسبوك، رسول الشعبية سابقا يخل المزيد والمزيد من المستخدمين الذين قاموا بتثبيت ال WhatsApp لباد، الروبوت الذكي. أحيانا الغضب هو من الضخامة بحيث تريد في النهاية أن نقول وداعا إلى التطبيق. إلغاء ال WhatsApp

حذف الحساب فقط، ثم إلغاء تثبيت ال WhatsApp

. على الرغم من أن التطبيق يمكن بسهولة نسبيا يمكن إلغاء تثبيت في الهاتف الذكي، ولكن أن يتم حذف ليس كل البيانات. الحساب لا يزال ومرئيا لجميع الاتصالات، وحتى لو تمت إزالة التطبيق من الجهاز المحمول. ستبقى المعلومات وقتا طويلا على ملقمات حتى يتم حذف الحساب. الأخبار السيئة: "إن الإنترنت إلى الأبد" ينطبق أيضا على ال WhatsApp. مع حذف الحساب، على الرغم من أن السيرة الذاتية للخوادم والدردشة التاريخ يتم إزالتها من الهاتف، ولكن تبقى أي تاريخ دردشة القديم للأصدقاء تزال واضحة, حتى الأحاديث المناسبة نفسها على الإطلاق. ال WhatsApp إلغاء بالترتيب الصحيح. كيف يتم ذلك ويفسر هنا في بضع خطوات. 1&# 46؛ خطوة: لمسح حساب ال WhatsApp، يجب أولا فتح التطبيق. في التطبيق الذي انتقل إلى إعدادات وهناك أنتقل إلى الحساب. 2&# 46؛ خطوة: هنا حسابي لدى يتم اختيار حذفها. ويبدو صفحة من المعلومات التي الحذف النهائي يجب تأكيد مرة أخرى. تأكيد إلغاء ال WhatsApp 3&# 46؛ خطوة: في التي سجلت في البلاد بطاقة SIM، يجب إدخال رمز البلد ورقم الهاتف قبل أن يذهب في الملاحة. مع هذه الخطوة، تتم إزالة ملف تعريف المستخدم بما في ذلك معلومات الفواتير من الملقمات. لا أرى أصدقاء التشكيل في دردشة المجموعة. بالإضافة إلى ذلك، حذف تاريخ الرسالة بالكامل من الجهاز. الذي لا يريد للحفاظ على هذه البيانات، يجب تصدير المحادثات قبل مثل البريد الالكتروني. 4&# 46؛ خطوة: إذا تم حذف الحساب، التطبيق يمكن إزالتها نهائيا من الهاتف الذكي. المستخدمين الذين قاموا بتثبيت لباد او اي فون ال WhatsApp، المس رمز التطبيق حتى تظهر علامة X صغير في أعلى اليسار. هذا يمكن استغلالها لإزالة التطبيق من iDevice الخاص. مستخدمي ال WhatsApp الروبوت قم بالخطوات التالية: 5&# 46؛ خطوة: لإلغاء ال WhatsApp، يجب استدعاء إعدادات الهاتف الذكي. تحت التطبيقات، مدير و، مع يمكن إدارة جميع تطبيقات الجهاز. 7&# 46؛ خطوة: عن طريق النقر على أيقونة الرسل iwird مرئية، مقدار المساحة التي تنتقل البيانات من رسول. ويشمل ذلك عمليات النسخ الاحتياطي والصور التي تم إرسالها إلى الخدمة. إزالة كافة الملفات حذف البيانات مع الخيارات التي لديها ما تفعله مع التطبيق. الآن تم حظر التطبيق على إلغاء نهائيا من الوحدة. WhatsaApp إلغاء الروبوت

map