إلغاء العضوية وDeezer حذف الحساب – هنا كيف!

حذف حساب Deezer: هذه الإمكانيات لها المستخدم لإنهاء خدمة الموسيقى يتدفقون. وفيما يلي إرشادات خطوة بخطوة لكافة إصدارات للتخلص من الاشتراك مرة أخرى!

حاليا Deezer هو متاح في 182 دولة ولديها ما يقرب من 30 مليون المسارات في تيار. من هو غير راض عن العرض المقدم من الشركة الفرنسية بعد تنزيل التطبيق Deezer قد إنهاء الخدمة بسهولة ومجانا & استخدام نسخة الإعلانية التي تدعمها.

حذف حساب Deezer: أولي إلغاء الاشتراك!

قبل مستخدمين حذف حساب Deezer، فإنها يجب - إن وجدت - إلغاء الاشتراك بها. حتى لو ملف تعريف المستخدم غير موجود أي أكثر من ذلك، قد تنشأ تكاليف الخدمات التي تم حجزها. أين وكيف تعلن يعتمد على حيث تم الانتهاء من الاكتتاب. وإليك الطريقة:

إنهاء عرضت مباشرة

إذا كان أحد أكملت اشتراكه مباشرة من Deezer عبر الفيسبوك أو في + Google، فإنه يمكن ببساطة إنهاء مرة أخرى على الموقع الإلكتروني للخدمة. بعد تسجيل الدخول في جميع الخيارات ذات الصلة من الحساب على الصفحة الرئيسية. في الجزء السفلي من الصفحة لتعلن للDeezer، حدد مكان. الآن يتم إعطاء إدخال البيانات الشخصية والتأكد من إشعار. كل شيء يمكن التعامل معها إلكترونيا ضمن نظام بسهولة. التطبيقات على وسائل الاعلام الاجتماعية، يمكن أن يكون اختياريا مشاكل مع تسجيل الدخول. في هذه الحالة، كلمة مرور جديدة يمكن طلب هنا.

حذف حساب Deezerقبل المستخدمين حذف حساب Deezer، لا بد من إنهاء الاشتراك. صورة: Deezer.

حالات خاصة: اي تيونز، مزود الخدمة اللاسلكية أو مزود البريد الإلكتروني

وكان الاكتتاب Deezer حجزت من خلال اي تيونز، لا بد من تفعيل عبر المتجر. هذا، أولا في تفضيلات من اي تيونز & فتح المتجر. بعد تسجيل الدخول باستخدام معرف أبل لديها القائمة التالية يفتح: الآن فقط تحديد الاشتراكات وإدارة الاكتتاب Deezer وتعطيل التمديد التلقائي. في الحالتين الأخريين، وإلغاء للعميل المعني يحدث (على سبيل المثال: [email protected] أو [email protected]).

لذلك التخلص من الاعتبار ما يلي:

يمكن بعد نجاح إنهاء للمستخدمين الآن إرواء حساب Deezer بهم. إذا لم تكن قد سجلت الدخول بالفعل مع البيانات الشخصية، والتي هي الخطوة الأولى. بعد تحديد رمز الدائرة وأعلى يمين الشاشة أو الشاشة. الآن اختيار في الإعدادات، حدد بيانات الكمبيوتر. في أسفل الصفحة، والخيار لحذف الحسابات وجدت. إذا تم إنشاء الحساب مع الفيسبوك أو في + Google، إذا لزم الأمر، يجب أن يتم تحديث كلمة السر هنا.ملاحظة: بعد تطهير ألبومات الحسابات المخزنة، والعازفين أو الأغاني المفضلة لتضيع. إذا لم تكن متأكدا مما إذا كان يريد أن يفعله تماما من دون خدمة يجب إنهاء فقط الاشتراك والحصول على نسخة مجانية من Deezer. ويظهر شريط الفيديو folgendene كلا كيفية استخدام خالية تماما Deezer ممتاز، فضلا عن واحدة يتخلص من الاشتراكات مرة أخرى:

map