Deezer إنهاء وحذف الحساب: البحث على الانترنت!

إنهاء Deezer ومرة أخرى تدفق الموسيقى الحرة: تعلم كيفية إلغاء الاشتراك الاشتراك إما من اي تيونز، الفيسبوك، عميل البريد أو مشغل للهاتف المحمول!

من يتذكر بعد تنزيل التطبيق Deezer وإبرام الاشتراك المدفوع الذي سبوتيفي أو أبل الموسيقى ولكن لديها أكبر اختيار الموسيقى، ينبغي أن تعتمد أسرع من الخدمة. والخبر السار: الإجراء يسمح لزاوية الانترنت بسهولة - على الأقل في معظم الحالات.

افتراضيا، إنهاء Deezer

كل الذين أكملوا الاشتراك Deezer مباشرة من مزود يمكن إنهاء على موقع الموفر على الكمبيوتر مرة أخرى ذلك. بمجرد تسجيل الدخول، سوف تجد العرض المستخدمة حاليا من الدفع، ومشاريع القوانين المقدمة بالفعل هنا. في المنطقة السفلى سوف تجد خيار لإنهاء Deezer. وبعد قناع جديد التي هي إلزامية المجالات يفتح. مع تأكيد المعلومات إنهاء نشط.

إنهاء Deezerببساطة الذهاب إلى موقع إشعار Deezer. صورة: Deezer.

حالات خاصة من إنهاء

الذي جاء في وسيلة أخرى للاشتراك Deezer، الإنهاء على مزود يجب أن تقدم. أدناه هناك برنامج تعليمي للتعاون الأربعة الأكثر شيوعا على الذي يفوز المشتركين Deezer:

1. إنهاء عبر اي تيونز

في عقد لايتون هو الأول في تفضيلات اي تيونز & افتتح المتجر. بعد تسجيل الدخول مع معرف أبل، واختيار وإدارة يجب اختيار الاشتراكات. الآن يتم تحديد الاشتراك Deezer والتمديد التلقائي تعطيل.

2. إنهاء عبر الفيسبوك أو Goolge +

كان الاشتراك عن طريق الفيسبوك أو Goolge + الانتهاء إنهاء مشابه لإنهاء القياسية. ومع ذلك، إدخال كلمة المرور الصحيحة أثناء التسجيل هو ضروري. إذا كان لديك ليست مستعدة يمكن هنا أن بطلب للحصول على واحد جديد.

3. إنهاء على المشغل المحمول

قبل كل شيء، جذب عملاء فودافون مع اشتراك Deezer مجانا أو بتكلفة أقل الشهرية. من منا لا يرغب في الاستفادة من هذا العرض، يجب أن تطبق مباشرة إلى مزود خدمة الهاتف المحمول في هذه الحالة. في معظم الحالات، يقوم به الخدمة المناسبة.

4. إنهاء عبر GMX أو WEB.DE

الذي يريد أن تنتهي في موفري خدمات البريد الإلكتروني Deezer إجراء مماثل لمشغلي شبكات الهاتف النقال. المستخدمين هنا تحتاج إلى الاتصال بخدمة العملاء المناسبة ([email protected] أو [email protected]). بدلا من ذلك، يجوز إنهاء الاشتراك في العميل منها بعد التسجيل في حساب البريد الإلكتروني.

هو حر بعد انتهاء أو Deezer أو حذف الحساب

عند انتهاء، لا يزال حساب المستخدم في مكان ولا يزال من الممكن استخدامها في نسخة مجانية. من لا تريد، يمكنك ببساطة حذف حسابك في الكمبيوتر الشخصي. بعد تسجيل الدخول، يتم النقر على الدائرة إلى أعلى يمين وحدد إعدادات. في الجزء السفلي تحت البيانات الخاصة بي، والخيار هو حذف التشكيل الجانبي.

map