يمكنك تسجيل الخروج من ال WhatsApp دون حذف؟

في تحقق من ال WhatsApp دون حذف التطبيق لا يعمل. نعرض لكم كيفية التخلص من التطبيق. قرأت هنا & نقول وداعا ال WhatsApp. وقد ال WhatsApp لا تشملها بالضبط نفسها مع المجد في العام الماضي فقط. بعد شراء رسل الفيسبوك اتباع البؤس آخر: وجود ثغرات أمنية، انتقادات للسياسة، والفشل المتكرر ومن ثم تقديمه للبالقراءة. لهذا الأخير تم تسليمها بالفعل بسرعة مع التحديث القادم وسيلة لتعطيل، ولكن ليس لمستخدمي نظام التشغيل iOS. أي شخص يستخدم تحميل ال WhatsApp لباد أو عميل المثبتة على اي فون عليه أن يعيش مع السنانير الزرقاء. الخيار الوحيد الذي يبقى: مع ال WhatsApp إلغاء الاشتراك وحذف رسول.

تسجيل الخروج من ال WhatsApp: هل هذا ممكن؟

لكل من يبحث في رسول عن وظيفة للتسجيل، لذلك لا تريد لتسجيل الخروج، سوف تجد أحدا. العميل دائما متصلا وتشغيلها في الخلفية، سواء تم إغلاق التطبيق أو الهاتف مغلقا. حتى إذا كنت تريد تسجيل الخروج من أجل توفير في عمر البطارية، وحجم البيانات من ال WhatsApp، ليس خيارا. للمستخدمين الذين يرغبون في التخلص من رسول تماما، والدليل التالي المثير للاهتمام. تحقق من ال WhatsApp

مفاتيح النجاح تسجيل كامل من ال WhatsApp

المستخدمين الذين يريدون فصل نهائيا من ال WhatsApp تحتاج إلى حذف حسابه وإلغاء تثبيت التطبيق لذلك. ثم تتم إزالة هذا كل ضبط البريد والمجموعات وغيرها من المعلومات من الهاتف الخليوي. أيضا، فإن المدفوعات التي تم دفعها مقدما لا يمكن ردها. حتى لو كنت في وقت لاحق ولكن umentschließt ويريد العودة الى ال WhatsApp، لا يمكن الوصول السداد. أولا تسجيل الخروج من ال WhatsApp وحذف الحساب، يتم فتح أول رسول. ثم يتم فتح الضبط عبر رمز مع الساحات مكانة الأفقية الثلاث. في المرتبة الثانية في الشاشة الجديدة خيارات مختلفة مثل الأسماء أو إعدادات الدردشة تظهر. من الحساب والشاشة التالية من هذا البند الفرعي حسابي هو الحنفية وحذفها. ال WhatsApp حساب إلغاء الاشتراك ثلث يظهر إطار جديد آخر يشير في البداية إلى العواقب. في هذه الخطوة، يجب على المستخدم إدخال رقم هاتفه. وتجدر الإشارة إلى أن تم حذف الصفر الأول بسبب رمز المنطقة ألمانيا وأحرف خاصة مثل الواصلات أو مسافات ينبغي بالتأكيد حذف. بالنقر على الزر الأحمر أدناه حذف الحساب. ال WhatsApp إلغاء الاشتراك حذف 4 ثم الآن التطبيق لابد من إزالتها من الهاتف الذكي. لهذا الغرض، يقوم المستخدم بإدخال إعدادات الهاتف ويجد مدير التطبيق. على بعض الأجهزة، ويسمى أيضا مدير التطبيق. هناك، الآن تحديد رسول. 5 في العرض المفصل من التطبيق الآن أن يتم خطوتين بها. أولا، يمكن إزالة جميع البيانات المخزنة على الهاتف الذكي. اضغط حذف هذه البيانات النهاية. في الخطوة الثانية، سيتم حذف التطبيق من خلال النقر إلغاء التثبيت. ال WhatsApp إلغاء الاشتراك إلغاء

map