إدخال الفيسبوك تعطيل وعلى “وقفة الاجتماعي”

تعطيل الفيسبوك والتركيز على الأمور الهامة في الحياة! الذي لديه ما يكفي من أشرطة الفيديو القط وأقوال وضع الاثنين، بحيث يمكن وقفة من ويلات العالم الحديث!

سواء في المتصفح أو بعد التطبيق في أي وقت، في أي مكان تحقق تلقيت بعد downlaod ومن الفيسبوك، والمطاردة العشاق أو كوريوورست krüpplige من الوجبات الخفيفة رد: الفيسبوك موجود في كل مكان في العديد من الأرواح. الذي يريد كسر، يمكن تعطيل الفيسبوك وتعيين الخدمة لفترة من الوقت على الرف دون حذف الحساب تماما.

الفيسبوك هو واحد من كل من الشبكات الاجتماعية الأكثر استخداما، وكذلك بين المواقع الأكثر زيارة. سمعة يسبق للشركة ويتراوح انتقادات من تحليل البيانات المستخدم مرة أخرى للتجسس الاتصالات الخارجية. من ثغرات كبيرة في حماية البيانات من خلال منشورات متطرفة.

تعطيل الفيسبوك والتعرف على اصدقاء الحقيقي

الذي، على الرغم من كل الانتقادات لا تريد أن تترك تماما، يمكن تعطيل الفيسبوك مؤقتا. تتم المحافظة على جميع البيانات والإعلانات خلال هذه المرحلة، ولكن لم تعد متوفرة من الآخرين. كلا الجدار وعدد الغالبة (وليس كل) من الوظائف تختفي عن أعين الأصدقاء أو الزملاء. فقط عن طريق بعث رسول تبقى الرسائل والاتصالات. إذا كنت ترغب في انهاء اجازته، الحساب يمكن تنشيطها في بضع خطوات.

تعطيل الحساب في بضع خطوات

بعد تسجيل في قائمة الإعدادات يجب أولا أن يسمى. هذا يخفي اليمين المتطرف وراء السهم الصغير في رأس الفيسبوك. هذا يفتح نافذة جديدة بواسطة الخيار الأمني ​​يجب تحديد على الجانب الأيسر. هنا، فإن خيار تعطيل حسابك هو أسفل جدا. بدلا من ذلك، يمكن أن يتبع هذا الرابط.

تعطيل الفيسبوكفي الإعدادات، الخيار هو تعطيل könnnen الفيسبوك.

الآن لديك مجموعة لظهور عدد من الأسباب المحتملة والتعطيل إلى تأكيد.

الفيسبوك تعطيل undGründe تحديدبعد اختيار السبب يمكن الانتهاء من التعطيل.

كل بقايا البيانات (طبعا) ولا يزال الحصول على حساب يمكن إعادة تنشيط ببساطة مثل ذلك:

استخدام الفيسبوك مرة أخرى بعد تعطيل

الذي يريد أن يذهب في الفيسبوك تعطيل انهاء اجازته، ويمكن تنشيط مكانته أي مشاكل. إطلاق التطبيق أو الوصول إلى الموقع وتسجيل الدخول كالمعتاد مع اسم المستخدم وكلمة المرور. صورة وخلفية الصورة، يتم عرض الوظائف وقائمة الأصدقاء بالضبط كما كان من قبل. بالنسبة لأولئك الذين حذف حسابه في الفيسبوك & من شأنه أن يدمر كل آثار، وهنا هو الدليل الصحيح. هذا الإجراء هو قليلا أكثر تعقيدا وتستغرق وقتا طويلا. ولكن حتى بعد حذف المستخدمين لديها القدرة على استعادة كامل ملفهم الشخصي مرة أخرى لمدة 14 يوما. فقط بعد هذه الفترة، سيتم حذف البيانات نهائيا من شبكة زوكربيرج.

تعطيل الفيسبوك وتنشيطصور: الفيسبوك.

map