إزالة الفيسبوك علامة ومنع

كنت ترغب في إزالة علامة الفيسبوك, لأنك ترتبط الصور غير مواتية أو منشورات كوميدية - ووقف تماما كل شيء دفعة واحدة؟ ثم قرأ على هنا!

ليس من الصعب ذلك: إزالة علامة الفيسبوك

انها في الواقع ميزة مضحك جدا وطريقة لطيفة للحفاظ على الذكريات وللحفاظ أو لجعل شخص ما على علم شيئا: وظيفة العلامات في الفيسبوك - سواء في المتصفح أو في تطبيق الفيسبوك. لذلك يمكنك إما الأصدقاء في الصور وأشرطة الفيديو حتى الارتباط، لكنها تناسب أيضا مع المشاركات أو التعليقات الفيسبوك. الأشخاص ملحوظ ثم الحصول على إشارة إليها.

إزالة علامة الفيسبوكإزالة علامات الفيسبوك ليست صعبة للغاية - على الحق في الموقف يأتي إلى النور. (صورة: pixabay / التحرير)

لا مفيد دائما حتى الجامعة: على سبيل المثال، عندما تقع الأسرة أو زملاء العمل أيضا على الشبكة والتي تم ربطها إلى الصورة التي هي متاحة للجمهور (على سبيل المثال بسبب إعدادات الخصوصية الحزب ربط لن تقتصر على وجه الخصوص)، أو اسمك ينشأ في اتصال مع وظيفة مشكوك فيها. في هذه الحالة، يمكنك ببساطة ولكن منع علامة - على الأقل مع التفاف.

إزالة الفيسبوك بمناسبة سجل النشاطسجل النشاط لمداخل وقائع وعلامات ذلك فحص. (الصورة: لقطة محرر)

الفيسبوك يسأل: ضبط الخصوصية

مرة واحدة سوف تصل في مكان ما وهي الفيسبوك يطلب منك إذا كنت تريد أن ترى ذلك أيضا في وقائع الخاص - شريطة أن تمكين الإعداد للقيام بذلك. في هذه الحالة يمكنك ينكر، إذا كنت سوف طرحت هذا السؤال. في نفس الوقت علامات يمكن إزالتها:

النشاط تسجيل يمكنك العثور مرة أخرى لمحة عامة عن كافة السجلات في سجلات المحلية، وأكثر من التي لم تكن قد لديها حتى الآن. انقر على السهم في الجزء العلوي الأيمن من منصب وحدد "قم بإلغاء التحديد". لذلك يعمل بشكل جيد مع الصور التي قمت بتحديدها لك.

حذف إزالة علامة الفيسبوكمسح علامة يمكنك في مراجعة وقائع. (الصورة: لقطة محرر)

اختياريا، يمكنك أيضا الأصدقاء الذين وضعت علامة لك، يطلب إزالة علامة الفيسبوك. إذا كنت ترغب في إزالة نفسك شخص ما، عليك أن اختيار منصب وتحرير و"علامة أصدقاء" عن طريق إزالة اسمها مرة أخرى عن طريق ربط النقر خارج.

ومع ذلك، كما كنت الفيسبوك وأشار إلى أنه قد يكون من أن كنت لا تزال مرتبطة القطاع العام. هل تريد هذا في المستقبل لا أكثر، يمكنك تخصيص في إعدادات الخصوصية.

إزالة الفيسبوك بمناسبة ملاحظةووفقا إشعار ليس من الواضح تماما ما إذا كان ذهب علامة في أي مكان. وهناك طريقة أخرى لا يبقى لك. (الصورة: لقطة محرر)

تغيير الإعدادات من أجل المستقبل

في إعدادات سوف تجد نفسها في "الخصوصية"، حدد "التاريخ وعلامات". هنا لديك عدة خيارات: يمكنك تخصيص العام الذي يمكن أن تضيف شيئا إلى التاريخ والذي يمكن عرض المحتوى في وقائع الخاص بك.

وفي الوقت نفسه يمكن أيضا إدارة التصنيفات. وكما ذكرنا سابقا، يمكنك تحديد هنا إذا كنت تريد أن تحقق علامات. هذا هو للأسف الطريقة الوحيدة لمنع علامات الظهور في تاريخكم.

إزالة إعدادات علامة الفيسبوكفي إعدادات يمكنك تحديد ما إذا كانت الفيسبوك يسألك عن علامات أخرى. (الصورة: لقطة محرر)

إذا كان لديك ببساطة تجاهل أي مساهمة للاحتفال سجل النشاط أو حذف، ثم انه لن يتم عرض. ومع ذلك، يمكنك وضع علامة على حذف تماما فقط إذا ما تركت حذف الصورة أو تقرير آخر أو مجرد طرح رافع لإزالة العلامة الخاصة بك، على التوالي، الأمر الذي يجعل نفسه كما هو موضح أعلاه.

وهناك طريقة لمنع علامة مباشرة - لمنع ذلك سوف يقترح أي وقت مضى لوضع العلامات، والفيسبوك يوفر الوقت الراهن لا. وعلى الرغم من أن إزالة التسمية الفيسبوك أكثر تعقيدا، ولكن على الأقل لديك السيطرة الكاملة لذلك - إذا رعايتك لانها لكم.

map