إلغاء الاشتراك من إينستاجرام وحذف الحساب في Instagram

الذي من إلغاء الاشتراك في Instagram تريد حذف حسابه الخاص، وذلك باستخدام لدينا دليل خطوة بخطوة لقول الخدمة عبر الإنترنت لمشاركة الصور وادي أشرطة الفيديو. وتبين لنا كيف تعطيل مؤقتا حساب بعد إينستاجرام تحميل لباد أو أندرويد مرة أخرى أو حذفها نهائيا يترك. نحاول الآن وحذف إينستاجرام!

إينستاجرام الخروج أو تعطيل مؤقتا

الخدمة عبر الإنترنت في Instagram اجه انتقادات متكررة. الوقت، فمن المهم أن إينستاجرام الاستفادة والاستغلال الشامل الحقوق إلى الصور التي تم تحميلها من مستخدميها على المنح، وأحيانا ازدواجية المعايير من إينستاجرام في صور عارية وانتقد. العديد من المستخدمين يختارون لهذه أو لأسباب أخرى لعدم استخدام إينستاجرام لفترة أطول. الذي ليس متأكدا تماما إذا أراد أن حذف إينستاجرام بعد، يمكن حسابه أيضا إيقاف مرة واحدة مؤقتا

كيف يمكن للإينستاجرام حساب تعطيل الوقت الحالي؟

عندما أولية تعطيل حسابك الخاص والصور والتعليقات ومثل مخفية ببساطة مني علامات، ولكن ليس حذفه نهائيا. وبالتالي كل شيء مرئيا تماما مرة أخرى في أقرب وقت حساب المستخدم تنشيط من خلال إعادة التسجيل. أولا، المستخدم في متصفح الويب على إينستاجرام بتسجيل الدخول، لأنه ليس من الممكن عبر تطبيق إينستاجرام لمنع حساب إينستاجرام. في الخطوة الأولى يقوم المستخدم بالنقر على اسم المستخدم له وحدد تحرير الملف. الآن، والنقر فوق أسفل يمين حسابي تعطيل الأولي واتبع التعليمات. إذا كان المستخدم لا يريد تعطيل الحساب الخاص بك، ولكن فقط تغيير للذي هو أن تكون واضحة، يمكن أن تمكين الإعداد للمشاركات الفردية أو منع بعض الناس.

إلغاء الاشتراك في Instagramإينستاجرام إلغاء الاشتراك وحذف الحساب الخاص بك بشكل دائم: كيف يعمل!

إينستاجرام قبالة وحذف الملف الشخصي والصور ومقاطع الفيديو والتعليقات بشكل دائم

من يريد حذف إينستاجرام، ومع ذلك، تقرر سداد دائم الشخصية الخاصة والصور ومقاطع الفيديو والتعليقات، ويحب وأتباعه. هذا الإجراء هو قرار نهائي. وليس من الممكن أن يسجل في وقت لاحق تحت اسم المستخدم نفسه مرة أخرى أو إضافته إلى حساب آخر موجود. وتنص إينستاجرام حتى صراحة على أنه حساب لا يمكن تنشيط مرة واحدة يتم حذفه.

إينستاجرام حذف الحساب - كيف يعمل!

أي شخص قد نظرت بعناية الخطوة وتريد إلغاء الاشتراك نهائيا من إينستاجرام، صفحة يحصل حسابك حذف والسجلات في مع بيانات المستخدم له. الآن هو في مسألة لا مفر منها "لماذا كنت تريد حذف حسابك في Instagram الخاص بك؟" إجابة وكلمة المرور في Instagram الخاصة بك مرة أخرى. حدد حذف بشكل دائم في Instagram هو فقط لمعرفة ما إذا اختار المستخدم تسجيل سببا لإينستاجرام. حذف الآن النقر على حساب دائم وحساب Instagranm مضى.

ملاحظة أخرى: إذا كنت قد نسيت كلمة المرور الخاصة بك في Instagram، للأسف لا يمكن حذف الحساب. الذي نسي كلمة المرور إينستاجرام أو لا تذكر اسم المستخدم، يجب أن تحصل على اتصال مع خدمة إينستاجرام.

map