حذف كل ألبومات الويب بيكاسا: كيف يعمل

الذي على المدى الطويل حذف ألبومات الويب بيكاسا تريد مزامنة يجب أن يصدر مع هاتفك! قراءة الآن كيف نفعل ذلك!

بيكاسا هو برنامج إدارة الصور المعروفة، والتي يتم تقديمها كما البرمجيات الحرة منذ شراء جوجل في عام 2004. يمكنك تحميل بيكاسا مجانا هنا. مدير صور غير مناسبة تماما بسبب هيكلها بسيطة والتعامل مع للمبتدئين. وبالإضافة إلى الدعم النشط للأرشفة وإدارة الصور، لديه الأداة أيضا بعض الميزات لتحرير الصور على متن الطائرة. منذ عام 2006، هو أيضا خدمة الإنترنت التي تقدمها ألبومات الويب بيكاسا يسمى. ويمكن تخزين هناك صور على الانترنت وجعل الوصول إليها من أي مكان. ومع ذلك، فإن حقوق استخدام من جوجل إلى صور يمكن اعتبار حرجة. لذا من مسح ألبومات الويب بيكاسا ويرغب أي تزامن آخر مع هاتفك، يجب عليك اتباع التعليمات التالية. حذف ألبومات الويب بيكاسا(الصورة: جوجل / التحرير)

حذف ألبومات الويب بيكاسا وحماية الخصوصية

الذي يستخدم ألبومات الويب بيكاسا ينبغي أن يكون على علم بأن غوغل سوف الحصول على إذن لاستخدام الصور لتسويق خدماتها تلقائيا. في شروط الاستخدام التي تم صياغتها على النحو التالي: حذف ألبومات الويب بيكاسا شروط الاستخدام(الصورة: جوجل / التحرير)الذي لا توافق على هذه الشروط، يجب إزالة صورته من الألبوم على شبكة الإنترنت. ومع ذلك، حذف الحساب الحقيقي سوف تعمل فقط إذا قمت بحذف حساب Google. وهذا يعني أيضا أن جميع الخدمات الأخرى من عمالقة الإنترنت مثل Gmail أو Drive أو تقويم Google لم تعد متوفرة. لذلك، فمن المستحسن فقط الصور من بيكاسا لحذف الالبومات ولمنع المزيد من التزامن مع الهاتف الذكي في الخطوة الثانية.

حذف بيكاسا المحتوى عبر الإنترنت وألبومات الويب

لإزالة كل الصور والألبومات في ألبومات الويب بيكاسا، هذه الصفحة ينبغي أولا أن يسمى. هناك، يقوم المستخدم بتسجيل الدخول باستخدام حساب Google، وهناك عنوان البريد الإلكتروني وكلمة المرور. حذف اختيار ألبومات الويب بيكاسا الألبوم(الصورة: جوجل / التحرير)في الخطوة الثانية، يتم تحديد الألبوم، وهو المراد إزالتها. من يريد حذف جميع ألبومات، ويبدأ فقط في في اي وقت. للأسف لا توجد وسيلة لمحو جميع ألبومات دفعة واحدة. إذا كان المستخدم في الألبوم معين، يتم سرد الأوامر فوق الصور. هناك، انقر فوق إجراءات وحدد خيار حذف الألبوم من القائمة المنسدلة. جوجل مرة أخرى الآن يسأل إذا كنت متأكدا من أنك تريد حذف الألبوم. تأكيد هنا مع OK. الخيار ألبومات الويب بيكاسا حذف(الصورة: جوجل / التحرير) إذا كنت ترغب في حذف جميع ألبومات الويب بيكاسا لديه وسيلة مرهقة للذهاب. وهكذا، هذه السلسلة من الخطوات التي يجب الآن أن تتكرر لكل ألبوم.

تعطيل تزامن مع الهاتف المحمول

حتى لا تذهب دون أن يلاحظها أحد صور جديدة في نهاية المطاف في الألبوم على شبكة الإنترنت، وينبغي أن تتحول التزامن مع الهاتف الخاص بك قبالة. وبالتالي، لا يزال ألبوم الويب فارغة حتى بشكل دائم. لهذا، فإن المستخدم يذهب أولا إلى الجهاز المحمول له في إعدادات ثم انقر هناك على الحسابات & التزامن. هناك، وسيتم اختيار مجال حسابات Google. ضمن إعدادات الحساب وترد جميع تزامن الممكنة، على سبيل المثال، مع الأسماء أو التقويم. حذف ألبومات الويب بيكاسا إعدادات الهاتف(لقطة: التحرير)في الجزء السفلي من قائمة مدير الصور بيكاسا يمكن العثور عليها. علامة الاختيار الآن إزالة وتعطيل المزامنة. وبهذه الطريقة، يمكن للمستخدم من أن يتم حذف ألبومات الويب بيكاسا على المدى الطويل وتبقى. حذف ألبومات الويب بيكاسا مزامنة(لقطة: التحرير)

map