حتى تتمكن من حذف الصور بيكاسا!

أحيانا يكون من الضروري أن الصور يجب حذف. جعل ذكية حول أساليب مختلفة والآن حذف الصور بيكاسا! برنامج إدارة الصور بيكاسا هو واحد من الاكثر شهرة وشعبية في هذا المجال. وهي مناسبة ليس فقط لحفظ وإدارة الصور. واحد وبالتالي، يمكن أيضا تحرير الصور وحصة في شكل ألبومات الويب بيكاسا مع مستخدمين آخرين. هنا يمكنك تحميل أحدث إصدار من بيكاسا مجانا. حذف الصور بيكاسا

حذف الصور بيكاسا - هنا كيف!

خصوصا يجلب ميزة مشاركة معها الحاجة التي يمكن تحميل بسرعة وسهولة عند الحاجة مرة أخرى أن تحذف، مثل عند الناس الآخرين في ويمكن ملاحظة ذلك لن تكون مرئية على شبكة الإنترنت، أو إذا كان قد تم انتهاك حقوق الطبع والنشر الصور و أصحاب الحقوق لحذف بيكاسا تصر الصور. كيف يعمل بالضبط هو موضح في ما يلي إرشادات خطوة بخطوة.

حذف ألبومات كاملة

مع ميزة ألبومات بيكاسا يمكن للمستخدمين إنشاء مجموعات افتراضية من الصور التي تأتي من مختلف الملفات على جهاز الكمبيوتر الخاص بك. ويبلغ مجموع تقريبا مقارنة إلى قائمة تشغيل للصور. مع نقرات أربعة فقط يمكنك حذف السجلات. أولا، النقر فوق في بيكاسا إلى الصفحة صور بلادي على الألبوم الذي تريد حذفه. ثم تطبيقات > انقر فوق حذف الألبوم. وأخيرا، يتم تأكيد الحذف مع زر موافق ويتم حذف الصور بيكاسا. وتجدر الإشارة في هذا الأسلوب: بعد حذف الألبوم، تظل الصور الأصلية من مجلدات مختلفة على الكمبيوتر.

حذف الصور الفردية

لا ينبغي أن الألبوم كله، ولكن يتم حذف صورة أو أكثر، والمضي قدما على النحو التالي:

  1. 1&# 46؛ أولا، النقر فوق في القائمة على الزر تنظيم.
  2. 2&# 46؛ الآن في نظرة عامة، ويتم اختيار الصور المراد حذفه. نصيحة: إذا قمت بالضغط على المفتاح CTRL أثناء تحديد الصور متعددة can'll ملحوظ في خطوة للحذف.
  3. 3&# 46؛ هي الصور الموسومة، انقر على زر حذف.
  4. 4&# 46؛ وأخيرا، يتم تأكيد الحذف بالضغط على OK.يمكن حذف الصور الفردية عند النقر فوق تطبيقات > انقر فوق حذف هذه الصورة وبعد ذلك بتأكيد الحذف مع OK.

تقييد ضوح الصور بيكاسا

نريد من الصور لتكون واضحة لا يتم حذف، ولكن لم يعد مجرد علنا ​​أي شخص على الشبكة، ثم يمكنك تحديد رؤية الصور مع أساليب مختلفة. أعلى مستوى من الخصوصية ودعا في لبيكاسا فقط بالنسبة لي. الذي يختار الإعدادات من ألبوم مع الرؤية فقط بالنسبة لي، وبالتالي إزالة جميع الأشخاص من المشتركة مع قائمة لهذا الألبوم. ويتم اختيار الناس على ألبوم تتاح له، فقط الأصدقاء أو العائلة، ثم يمكنك، على سبيل المثال، والحد من الرؤية من الألبوم عبر وصلة مع مفتاح الترخيص.

map