مساعدة سريعة: مع Dropbox ترك مجلد

في دروببوإكس ترك مجلد, يعني وتحرير بعض المساحة. انه يستحق ذلك لمجرد نسخة مجانية. تعلم المزيد هنا! دروببوإكس هو الآن بشعبية كبيرة لموفري على الإنترنت، مما يجعل من الممكن لتخزين البيانات في ما يسمى السحابة، وذلك لعدة مستخدمين أو أجهزة متعددة وصول المستخدم إلى ملفات لديك. القرص الظاهري يمكن ببساطة تحميل ملف التثبيت من دروببوإكس. ترك مجلد دروببوإكس إذا تم تحميل ملف إلى دروببوإكس، ويمكن الوصول إليها في أي وقت. المستخدمين الجدد غالبا ما تفعل، ولكن الوقت الصعب ترك مجلد في دروببوإكس.

ترك مجلد دروببوإكس: مزيد من التخزين

المجلدات، والتي بالطبع يمكن تقسيمها، وخلق وسيلة فعالة جدا للتعاون من الزملاء والطلبة والتلاميذ وحتى الأفراد. ومع ذلك، فإن الفضاء يمثل دروببوإكس، وليس غير محدود. وهذا ينطبق أيضا وخصوصا عندما يستخدم فقط نسخة مجانية من دروببوإكس. إذا لم تعد هناك حاجة إلى مجلد، وهذا يمكن أن تترك مجلد، لذلك مرة أخرى المزيد من الذاكرة المتاحة للدروببوإكس.

والمطلوب دروببوإكس

ويمكن أن يعزى دروببوإكس لأنظمة التشغيل ويندوز (Windows 2000 و Windows XP، ويندوز فيستا، ويندوز 7 & 8)، لينكس (أوبونتو 7.10+ وفيدورا كور 9+) وماك OS X (تثبيت من 10.4). ينصح 512 ميغابايت على الأقل من ذاكرة الوصول العشوائي ومساحة كافية على القرص الثابت بالإضافة. دروببوإكس يمكن تركيبها مباشرة في المتصفح بشكل طبيعي. برنامج Internet Explorer 8+، كروم، سفاري 3+، فايرفوكس 3+ أوبرا 9+ ومعتمدة هنا.

يتم ترك المجلدات المشتركة حتى

1&# 46؛ خطوة: أولا، تحتاج دروببوإكس إلى أن تبدأ على جهاز الكمبيوتر الخاص بك. 2&# 46؛ خطوة: بعد ذلك، يتم النقر على المجلد الذي تريد مغادرة دروببوإكس بالنقر بزر الماوس الأيمن. بعد ذلك "المنسدل" اختيار و "بحث في دروببوإكس موقع ..." اختر. 3&# 46؛ خطوة: فإن موقع دروببوإكس فتح مع المجلد المحدد. الآن لديك في القائمة "خيارات المشاركة" يمكن النقر عليها. دروببوإكس خيارات المجلد خروج 4&# 46؛ خطوة: ويبدو الآن نافذة فيها "أعضاء" يتم تحديد. على زر "الافراج عنهم. ترك مجلد" انقر. تؤكد ترك مجلد دروببوإكس 5&# 46؛ خطوة: اعتمادا على الطلب على "أريد أن الاحتفاظ بنسخة من هذه الملفات" تحديد أو إلغاء تحديد و "الافراج عنهم. ملف" انقر. يقع المجلد الآن في دروببوإكس.

map