إعادة الروبوت إلى إعدادات المصنع

إعادة الروبوت إلى إعدادات المصنع من المنطقي إذا كانت هناك مشاكل تقنية خطيرة تنشأ أو إذا كنت ترغب في التخلي عن أو بيع الهاتف الذكي أو الكمبيوتر اللوحي. معرفة المزيد الآن!

إعادة الروبوت إلى إعدادات المصنع وحذف كافة البيانات الخاصة

يتم الاحتفاظ إعادة ضبط إعدادات المصنع كل إصدار Android: أولا وقبل كل شيء. إذا كان المستخدم لديه لنقول على سبيل المثال يعمل بالفعل التحديث من الإصدار 4.0 إلى 4.1، وسوف تتلقى بعد إعادة نسخة جديدة 4.1. إعادة وبالتالي لا يؤثر على البرامج الثابتة، ولكن فقط على البرامج والإعدادات والوثائق الشخصية والموسيقى والفيديو والصور، وما إلى ذلك الوضع مشابه مع هواتف أندرويد المتجذرة. الذي الجذور أجهزتهم، على سبيل المثال مع مجانا الروبوت أداة الجذر تحميل، يجب أن لا نتوقع أن جذور الروبوت هو إعادة تعيين. إلا أن تختفي البيانات الخاصة، ولكن متجذر الهاتف الذكي.

إعادة الروبوت إلى إعدادات المصنع

نسخة احتياطية لكافة البيانات الهامة قبل إعادة

عند شراء هاتف ذكي جديد أو قرص عادة ما يكون السؤال "ما يجب القيام به مع الأجهزة القديمة؟" وعادة ما يعطى بعيدا إلى الأصدقاء أو الأقارب. الذي يريد أن تمر على هاتفه الذكي، ينبغي أن نتذكر أن يضع المرء الهاتف الروبوت ذهابا ومحو البيانات الموجودة عليها بأمان. على خلاف ذلك، فإن المعلومات من مختلف التطبيقات والحسابات، وكذلك الوثائق والصور والفيديو والموسيقى بما في ذلك الهاتف مرت إلى المالك الجديد. لمنع هذا، يجب على المستخدم أولا إعادة الروبوت إلى إعداداتها الافتراضية. ولكن حتى إذا كان الهاتف لا يعمل بشكل صحيح، توفر إعادة تعيين إلى إعدادات المصنع في معظم الحالات من أجل حل ترحيب للمشاكل. وبطبيعة الحال، يجب على المستخدم القيام دائما نسخة احتياطية لإعدادات المصنع قبل إعادة بحيث البيانات المخزنة على بيانات الجهاز لا تضيع،

الطريق لإعادة تختلف اعتمادا على نسخة من الروبوت

الخيار لإعادة الجهاز يمكن العثور عليها في الإعدادات. اعتمادا على النسخة المستخدمة من الروبوت ويمكن العثور عليها في أماكن مختلفة. الذي يستخدم، على سبيل المثال، أقدم الإصدار 2.x الروبوت الهاتف الذكي، تحت إعدادات > سياسة الخصوصية > إعادة تعيين بيانات المصنع تجد. للأجهزة مع نظام التشغيل أندرويد 4،0-4،1 لفتح الإعدادات > ذاكرة > مرة أخرى يؤكد إعادة تعيين بيانات المصنع وفي الخطوة الأخيرة لإعادة تعيين إلى إعدادات المصنع الافتراضية. الذهاب مماثلة لأصحاب الهواتف الذكية الروبوت من الإصدار 4.4: إعدادات > النسخ الاحتياطي وإعادة تعيين > إعادة تعيين بيانات المصنع. الذي يريد أن تأمين البيانات تطبيقه، مرور Wi-Fi، والإعدادات الأخرى تمكين سابقا تأمين خانة الاختيار للخيار بلدي البيانات. عند إعادة تثبيت التطبيقات هو القدرة على استعادة الإعدادات المحفوظة.

الروبوت لضبط المصنع الخصوصية

الروبوت إلى إعدادات ضبط المصنع

الهاتف الذكي الطازجة دون أي بيانات خاصة

مصنع إعادة تعيين المسارات إلى الروبوت مختلفة بالفعل وكنت قد وفقا لإصدار نقب قليلا في إعدادات العثور على إدخال مطابق، ولكن النتيجة واحدة: يحصل المستخدم على العودة "جديد" الهاتف الذكي أو الجهاز اللوحي بدون البيانات الخاصة بها ويمكن أن تمر بأمان إلى شخص آخر.

map