كما من السهل ال WhatsApp الدردشة واخفاء ظهار

الذين ل إخفاء ال WhatsApp دردشة نريد أن يمكن مع هذه خدعة بسيطة. تعلم كيفية حماية الأخبار حار من نظرات أعين الفضوليين جدا!

وهناك طريقة مريحة لحماية تاريخها دردشة والاتصالات هي لتحميل ال WhatsApp قفل التطبيقات. تطبيق يجعل من الممكن لحماية ال WhatsApp عن طريق إدخال PIN من الوصول غير المصرح به. ولكن رسول نفسها تقدم مختلف الخيارات لتختفي الأحاديث.

هذه الخدعة إخفاء دردشة ال WhatsApp

من يريد إخفاء دردشة ال WhatsApp، يمكن أرشفة بسهولة. كان حتى الآن في القائمة منذ آخر تحديث وذلك حتى أطلق ال WhatsApp الزر الخاص به. لأرشفة محادثة، أولا يجب فتح لمحة عامة عن محادثة ودردشة المراد الاحتفاظ باستمرار حتى لديه خلفية رمادية وتظهر علامة اختيار خضراء في صورة الملف الشخصي للإتصال به. الجزء العلوي من فتح التطبيق الآن قائمة من يتم تحديد علامة التبويب التي كتبها السهم الذي يشير لأسفل. يختفي الحديث عن نظرة عامة. يتم إبلاغ المستخدمين في نطاق أقل من ال WhatsApp على هذه العملية، وأيضا لجعل الأرشفة التراجع عن الخيار. الوصول إلى رسالة أرشفة مرة أخرى، يكون لدى المستخدمين للتمرير وفي مؤشر على طول الطريق الخيار: اختيار الأحاديث من الأرشيف. ومع ذلك، فإن محادثة تختفي إلا إذا الصمت هو أحد المشاركين يكتب رسالة، ستظهر دردشة مرة أخرى في مؤشر العاديين.

إخفاء ال WhatsApp دردشةحتى مجرد إخفاء دردشة ال WhatsApp.

كيف يعمل على اي فون:

تظهر دردشة ال WhatsApp المحفوظة مرة أخرى

إذا كنت ترغب في دردشة ال WhatsApp المحفوظة لها مرة أخرى في نظرة عامة، وهناك طريقتان: الأولى، ويمكن بسهولة أن ترسل رسالة جديدة إلى جهة الاتصال المناسبة. بدلا من ذلك، يمكنك فتح الأحاديث المحفوظة وتلمس الحوار المطلوب حتى لديه خلفية رمادية، ثم حدد المجلد الذي يحتوي على السهم للأعلى. حتى يتم عرض المحادثة مرة أخرى في نظرة عامة.

إخفاء ال WhatsApp الدردشة أو حذف أكثر مساواة؟

أولئك الذين يرغبون في التخلص من واحد أو أكثر من المحادثات النهائية، ويمكن أيضا بحذفها نهائيا. لهذا، يجب أن يكون لمست دردشة مرة أخرى حتى يتم رمادي بها ويظهر علامة الاختيار في صورة الملف الشخصي للإتصال به. بعد ظهورها في الجزء العلوي من القائمة يتم تحديد مزبلة. الآن، والعملية تحتاج فقط إلى تأكيد من حذف وبالفعل محادثة قد اختفى أبدا أن ينظر إليها مرة أخرى. يمكن أن يتم أرشفة دردشات المجموعة في الواقع - يتم حذف، فإنها لا يمكن بهذه البساطة. لذلك لا بد من الانسحاب أولا من المجموعة. لهذا، وعقد مجموعة المقابلة استغلالها، في القائمة التي تظهر، حدد النقاط الثلاث وترك مجموعة الخيارات بعد ذلك. والتاريخ دردشة يمكن الآن حذف كما هو موضح أعلاه.

map